Диваны трехместные

Просмотренные товары

Диван трехместный Амбра

Новый товар

Заказ 20 рабочих дней

Подробнее

609 € С НДС

Характеристики

Длина см:185
Ширина см:78
Высота см:65

Описание

Выезд курьера с образцами обивок по СПБ - бесплатно 
* Выбор обивок значительно больше, чем на сайте 

Скидки при объеме обсуждайте с менеджером

  • Предлагаем купить офисный диван «Амбра», произведенный в России по итальянской технологии. Небольшой по габаритам, стильный и солидный, он отлично впишется в кабинет руководителя, приемную, переговорную, конференц-зал. Этот офисный диван может использоваться для меблировки гостиничных, медицинских холлов и других заведений.
  • Мягкая мебель для офиса «Амбра» идеальна в темных коричневых и серных тонах. Возможно применение иных материалов для обивки — традиционной кожи, экокожи, кожзаменителя, а также их комбинаций. Допускается обивка внешних боковин подлокотников и задней спинки мебели кожзаменителем, а остальной поверхности — натуральной кожей, при этом обивочные материалы будут подобраны по цвету идеально в тон.
  • Стежка — толстыми нитками крупными стежками. Каркас офисного дивана изготовлен из натурального дерева, используется брус хвойных пород, фанера, а также картон максимально возможной прочности. Наполнитель сидения и подлокотников — эластичный пенополиуретан, в качестве амортизатора сидения используются металлические змейки, как амортизатор спинки — высококачественные мебельные ремни. Днище мягкой мебели для офиса «Амбра» обито потайным способом прочным материалом.

Техническая информация мягкой мебели Амбра:

  • Опоры из массива бука. Опоры диванов и мягких кресел Амбра выполнены из массива бука и покрыты лаком. По умолчанию цвет покрытия "темный орех". По желанию заказчика опоры могут быть тонированы в другие цвета из нашей палитры.
ЧерныйВенгеТикСв. орехТ. орехПалисандрВишняМахаон
палисандртикСветлый орехВишняПалисандрВишняМахаон
  • Скрытая экономия. Чехол подушек съемный, на застежке «молния». Это позволяет, при необходимости, заменить покрытие сиденья и сохранить превосходный внешний вид без лишних затрат.

Сопутствующие товары