Диваны трехместные

Просмотренные товары

Диван трехместный Бристоль

Новый товар

На заказ 25 рабочих дней

Подробнее

2 386 € С НДС

Характеристики

Длина см:210
Ширина см:90
Высота см:72

Описание

Выезд курьера с образцами обивок по СПБ - бесплатно 
* Выбор обивок значительно больше, чем на сайте 

Скидки при объеме обсуждайте с менеджером

Техническая информация мягкой мебели Бристоль:

  • Опоры из массива бука. Опоры диванов и мягких кресел Бристоль выполнены из массива бука и  покрыты лаком. По умолчанию цвет покрытия "темный орех". По желанию заказчика опоры могут быть тонированны в другие цвета из нашей палитры
ЧерныйВенгеТикСв. орехТ. орехПалисандрВишняМахаон
палисандртикСветлый орехВишняПалисандрВишняМахаон
  • Идеальный внешний вид и надежность.  За счет использования в конструкции литого формованного пенополиуретана итальянского производства диваны Бристоль имеют идеальный внешний вид, а отдельные артикулы, произведенные в разное время, имеют абсолютно одинаковые размеры и расположение декоративных элементов: углублений, пуговиц. 

    Литой формованный пенополиуретан ППУ изготавливается в специальной капсуле, куда заливается жидкий раствор. Материал затвердевает под давлением и на выходе получается заготовка, точно повторяющая контуры мебели. Литой формованный ППУ по всем характеристикам превосходит обычный поролон. Он эластичнее и долговечнее, служит от 10-15 лет практически не теряя при этом эксплуатационных качеств. Обычный поролон начинает резко терять свои свойства через 2-4 года, проминается или вообще разрушается.

    Использование литого формованного ППУ обеспечивает повышенное число циклов сжатия и восстановления наполнителя, а значит увеличивает и срок службы дивана и сохранность его внешнего вида. 

  • Скрытая экономия. Чехол подушек съемный, на застежке «молния». Это позволяет, при необходимости, заменить покрытие сиденья и сохранить превосходный внешний вид без лишних затрат. 

  • Техника CAPITONE каретная стяжка. Чехол диванов и кресел Бристоль выполнен по сложной технологии capitoné  каретная стяжка, когда натуральная кожа и мягкий слой утягиваются с помощью ниток и пуговиц. Такая техника требует длительного кропотливого ручного труда. Для того, чтобы сделать чехол качественно, мастер должен обладать большим опытом и высочайшим профессионализмом. 

  • Самая совершенная технология. Подушки диванов и кресел Бристоль изготовлены из литого формованного пенополиуретана, обернутого в асселикс. Благодаря этому, подушки будут сохранять форму в течении всего срока службы мебели. Применение асселикса позволяет минимизировать появление со временем складок и растяжек на покрытии. 

  • Возможность изготовления диванов Бристоль по нестандартным размерам. Изменить размеры для мягкой мебели Бристоль с наполнением из литого формованного пенополиуретана невозможно. Возможно изготовление похожей мягкой мебели по нужным вам размерам с наполнением другого типа. Цена будет зависить от количества заказанных однотипных изделий.

  • Спальный механизм. Трехместный диван может быть снабжен бельгийским раскладным механизмом Sedaflex, который помогает без усилий трансформировать диван в кровать.

Сопутствующие товары