Офисные диваны

Просмотренные товары

Диван трехместный Вавилон с левым подлокотников Увеличить

Диван трехместный Вавилон с левым подлокотников

Новый товар

На заказ 20 рабочих дней

Подробнее

877 € С НДС

Характеристики

Длина см:185
Ширина см:100
Высота см:104

Описание

Выезд курьера с образцами обивок по СПБ - бесплатно

* Выбор обивок значительно больше, чем на сайте 

Скидки при объеме обсуждайте с менеджером.

  • Технологичность, придающая комфорт: Данная модель представлена с одним подлокотником и имеет возможность сочетаться с другими секциями из этой коллекции, которые крепяться металлическими зацепами. Кресельная секция может быть оснащена механическим или электрическим реклайнером, который позволит удобно расположиться и отдохнуть. У кресла с реклайнером в разложенном состоянии откинута назад спинка, нижняя часть- поднята и поддерживает голени. «Вавилон»- уникальное сочетание большого набора опций и полноценного спального места. Оттоманка с ящиком и раскладывающиеся секции кресла снабжены опускаемыми спинками. Приставка к дивану так- же образует дополнительный комфорт.
  • Длительная сохранность внешнего вида: Под обивкой располагается слой асселекса- гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придает исключительную мягкость и комфорт.
  • Комфорт для спины: В спинку дивана встроена непровисающая поддержка из эластичных мебельных ремней (производство- Италия), которая придает упругость и обеспечивает правильную поддержку спины. Удобный широкий валик в нижней части спинки дивана способствует отдыху поясницы.
  • Изготовление мебели возможно с нестандартными размерами: Стоимость необходимо просчитывать индивидуально.
  • Облегченная транспортировка: Подлокотник дивана «Вавилон» сконструирован таким образом, что допускается его разборка- сборка- таким образом, облегчается транспортировка мебели сквозь узкие дверные проемы, по извилистым коридорам.
  • Опоры из массива бука. Опоры диванов и мягких кресел выполнены из массива бука и  покрыты лаком. По умолчанию цвет покрытия "темный орех". По желанию заказчика опоры могут быть тонированны в другие цвета из нашей палитры
    ЧерныйВенгеТикСв. орехТ. орехПалисандрВишняМахаон
    палисандртикСветлый орехВишняПалисандрВишняМахаон

 

Сопутствующие товары