Офисные диваны

Просмотренные товары

Диван трехместный Вавилон без подлокотников Увеличить

Диван трехместный Вавилон без подлокотников

Новый товар

На заказ 20 рабочих дней

Подробнее

733 € С НДС

Характеристики

Длина см:159
Ширина см:100
Высота см:104

Описание

  • Выезд курьера с образцами обивок - бесплатно.

Выбор обивок значительно больше, чем на сайте.

Скидки при объеме обсуждайте с менеджером.

Бесплатная доставка по С- Петербургу.

  • Данная модель трехместного дивана без подлокотников может сочетаться с любой секцией из этой коллекции.
  • Дополнительные опции: Классическая модульная коллекция с опцией раскладывания для офиса или дома, комнат отдыха, приемных. «ВАВИЛОН» - уникальное сочетание большого набора опций и полноценного спального места. Глубокая и комфортная посадка, подвижные спинки, небольшие ящики и полноценный ящик для белья в секции канапе. Легко превращается в кровать, а продуманная высота механизма трансформации очень удобна в эксплуатации. Электрореклайнер может быть встроен в диван или установлен в отдельно стоящем кресле.
  • Длительная сохранность внешнего вида: Под обивкой располагается слой асселекса- гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придает исключительную мягкость и комфорт.
  • Комфорт для спины: В спинку дивана встроена не провисающая поддержка из эластичных мебельных ремней (производство- Италия), которая придает упругость и обеспечивает правильную поддержку спины. Удобный широкий валик в нижней части спинки дивана способствует отдыху поясницы.
  • Изготовление мебели возможно с нестандартными размерами: Стоимость необходимо просчитывать индивидуально.
  •  Опоры из массива бука. Опоры диванов и мягких кресел выполнены из массива бука и  покрыты лаком. По умолчанию цвет покрытия "темный орех". По желанию заказчика опоры могут быть тонированны в другие цвета из нашей палитры
ЧерныйВенгеТикСв. орехТ. орехПалисандрВишняМахаон
палисандртикСветлый орехВишняПалисандрВишняМахаон

Сопутствующие товары