Офисные диваны

Просмотренные товары

Диван Бостон раскладной

Новый товар

На заказ 20 рабочих дней

Подробнее

1 075 € С НДС

Характеристики

Длина см:178
Ширина см:90
Высота см:91
Спальное место см:144*198

Описание

Выезд курьера с образцами обивок по СПБ - бесплатно 
* Выбор обивок значительно больше, чем на сайте 

Скидки при объеме обсуждайте с менеджером

  • Экономичная модульная коллекция с возможностью раскладывания для зон отдыха, ожидания.
  • Комфорт для спины: В спинку дивана встроена не провисающая поддержка из эластичных мебельных ремней (производство –Италия), которая придаёт упругость и обеспечивает правильную поддержку спины. Использование многослойной конструкции наполнителя позволяет добиться существенного улучшения эргономики, когда один слой прогибается под весом человека, создавая ощущение мягкости, а другой, упругий слой поддерживает его.
  • Комфорт и долговечность: Под обивкой располагается слой асселекса- гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придаёт исключительную мягкость и комфорт, и позволяет минимизировать появление со временем складок, растяжек на покрытии дивана.
  • Высококачественные материалы: В конструкции сиденья используется латексоподобный пенополиуретан (ППУ) повышенной эластичности- благодаря этому обеспечивается комфорт и длительный срок службы мебели. Латексоподобный ППУ отличается от обычного поролона тем, что он по- разному реагирует на нагрузку. При небольшой нагрузке такой ППУ ведёт себя как сверх мягкий, при повышении нагрузки- как упругий, обеспечивая удобство и комфорт. Кроме того, обычный поролон начинает резко терять свои свойства через 2-4 года- проминается или вообще разрушается. Латексоподобный ППУ служит от 10-15 лет, практически не теряя при этом эксплуатационных качеств.
  • Механизм как опция: Модель может быть оснащена механизмом раскладывания «Дельфин», и диван, таким образом, при необходимости легко трансформируется в кровать. Преимуществом этого механизма является большое и ровное спальное место.
  • Механизм приводится в действие выдвижением на себя частей механизма. Рамочная часть при трансформации вытягивается первой на уровень ног и тянет за собой остальные сегменты механизма, которые выезжают поочередно. Второй (мягкий) сегмент занимает среднюю позицию. После этого первый мягкий элемент на кронштейне поднимается на уровень второго и надежно фиксируется зажимами. Выкатывающиеся вперед сиденье с подголовником, из-под которых выкатывается буковый каркас с дополнительным сиденьем.

  • Удобство, высокая надёжность: удобство и высокая надёжность обеспечиваются в том числе за счёт не провисающей поддержки- пружинного блока, встроенного в каркас дивана. Каркас выполнен из фанеры и бруса- лёгких и прочных материалов.
  • Подушки как опция: Мягкие и удобные подушки (круглые или квадратные) могут быть изготовлены отдельно, по желанию заказчика.
  • Варианты обивки: Модель изготавливается в натуральной коже, экокоже, искусственной коже, различных видах тканей.
  • Нельзя изготавливать «БОСТОН» в лаковой коже, коже с эффектом старения.
  • Возможно нанесение на покрытие декоративной вышивки в виде логотипа или иного рисунка.
  • Опоры из массива бука. Опоры диванов и мягких кресел выполнены из массива бука и  покрыты лаком. По умолчанию цвет покрытия "темный орех". По желанию заказчика опоры могут быть тонированы в другие цвета из нашей палитры
ЧерныйВенгеТикСв. орехТ. орехПалисандрВишняМахаон
палисандртикСветлый орехВишняПалисандрВишняМахаон

Сопутствующие товары